сыр с вареньем

 

мой милый друг любитель сыра и варенья
но лишь услышит рифму-и тотчас был таков
а я опять пишу в альбом стихотворенья
мой мир реален лишь в фантазии стихов

он дарит мне легко любовь и уважение
и сотни разноцветных шёлковых платков
поэзию считает безобидным увлечением
а я перемножаю все рифмы и любовь

ему важны уют и кофе с пышной пенкой
порою путешествия и теннис в летний день
немного пармезана на тоненькие гренки
а надо мной витает волшебной музы тень

08.11.16


Рецензии
любитель сыра и варенья - он бонвиван и сибарит
такие ко всему относятся легко, не понимая
ту девушку, которая творит
:)

Ольга Ведёхина   08.11.2016 13:54     Заявить о нарушении
в точку.)

Лепесток Хэнни   08.11.2016 15:58   Заявить о нарушении