поБЕДА

Когда  бы увидали наши Деды
Во что мы превратились после их Победы
Добытой  на крови  и на костях
Да мы не стоим даже их ногтя
                ***
Покрыты алчностью, пропитанные гнилью
Ещё живая нация-одной ногой в могиле
Второй шагая смело по костям
Да мы не стоим даже их ногтя!
                ***
Когда бы увидали наши Деды
На что потратили мы ихнюю Победу…


Рецензии