Поздравля с первым снегом
Он готовит нас к зиме.
Он одеялом белоснежным,
Укроет город в декабре.
Ударят сильные морозы.
Будет часто снегопад.
И словно свадебное платье-
Зимы оденет, мир наряд.
Букет снежинок, на деревьях.
Дороги словно из фаты.
Станет вот такой природа -
С приходом - Матушки зимы.
29,10,2016
Свидетельство о публикации №116110810626