***

Я тебя найду перед пропастью.
Словно мост
станет нам дорога из тьмы до звёзд. 
Время - дальним поездом.
Как бы далеко он нас не увёз,
всё одно, то не будет новостью.
И с собой заберешь лишь горсть
отрешённых солёных слёз.

23.02-8.11.2016


Рецензии