Перечитывая Три мушкетёра

Раз молоденький аббат
(такова его судьба)
Девушке читал стихи,
Отпуская ей грехи.
Офицером прерван был
И об этом не забыл.
Год вынашивал план мести
И убил его на месте.
Вдруг вы не разобрались
– это был наш Арамис.


Рецензии