Под небом...

Белеет лес.Под небом светлым
Яснее видишь даль полей,
И то,что было неприметным,
В них заиграет всех сильней!

Простор ковром и впечатляет,
Собой захватывая дух:
Осенний cвет не удручает,
Хоть цвет его давно "потух"...

Не тянут птицы вереницей,
С собой зовя,на тёплый юг.
И день короче.Сердцу мнится,
Что я попал в колдуньи круг.

На всём печать какой-то тайны
Лежит сокрыта до поры,
И в параллелях не случайных
Другие видятся миры.

И с ними мир сей открываешь,
В нём радость сердцу находя!
Умом и сердцем  понимая,
Что всё придумано не зря!

Белеет лес.Снегами осень
Покрыла землю,утеплив,
И,пробиваясь,неба проседь
Не шлёт с лучами "корабли".

             08.11.2016г.


Рецензии