***
И грызла звёзды, словно сухари.
Вон на столе листочек. Посмотри,
Какая память мне от них осталась…
Я вижу. Вижу – ты разулыбалась.
Понравилось… Себе и забирай.
Как пропуск в Рай.
Что? Я? Да мне, ты знаешь, дочка,
Сюрпризы постоянно дарит ночка.
***
Мне желают, чтоб хранил меня Бог.
Я ж – ответно: чтобы он ВАМ помог.
Чтобы был во всех делах и всегда
Положительный итог, господа!
Ведь не сделать ничего без труда.
Даже рыбку не поймать из пруда.
Чтобы труд во благо был вам всегда.
Всем вам счастья и любви, господа!
Свидетельство о публикации №116110810580