Арт-нарциссическая

Василий Кандинский

ЗАХОЖУ ВОВНУТРЬ КАРТИНЫ...
И ВРАЩАЮСЬ ТАМ..,
С НЕЙ РАЗДЕЛЯЮ
 ДУХ
ЕЁ РОЖДЕНИЯ,
 КАК ВЕЛИКОГО ШЕДЕВРА,
               ПОПОЛАМ...!

НО ОТ СЕБЯ МНЕ
НИЧЕГО ДОМЫСЛИВАТЬ НЕ НАДО,
Я  САМ
ЗАЛОГ  ЕЁ ИНТРИГИ,
ГРАВЮРЫ И НАБРОСКИ МАСЛОМ,
ЭСКИЗЫ,
    АКВАРЕЛИ И РИСУНКИ
           НА СТЕКЛЕ..
 
НЕПОРОЧНЫЕ ЗАЧАТЬЯ
 ОТ ХРИСТА ДО БУДДЫ,
ПАНТЕОН БОГОВ...
В ЕЁ
ПОЧТИ ЧТО КАЖДОЙ ЛИНИИ,
В ЕЁ
ПОЧТИ ЧТО КАЖДОМ ЗАВИТКЕ...


Рецензии