Все же сохраняю равновесие

Все же сохраняю равновесие.
Правда, жизнь покоя не дает.
То в причуды тянет, то в депрессию.
То проблемы водят хоровод.
Я стою как девочка на шарике,
И порой дышать даже боюсь.
А вокруг, то вспыхнули фонарики,
То темно. Я плачу и смеюсь.
Я уже не хрупкая дюймовочка,
Выдержит ли шар – большой вопрос.
Хорошо хоть бросила веревочку
Жизнь для подстраховки. Так что нос
Вешать нет причин. А равновесие,
Все-таки упорно я держу.
«Так что до свидания депрессия», -
Я без сожаления скажу.


Рецензии