29. 06. 16г. Бабочки
Летит, трепыхается
И крылья расписные
Планируют красиво.
- Меня и не боится,
Даёт мне подивиться
Искуснейшим узором,
Вечерней зорьки взором.
- На бархатистом фоне --
И ночь, и день в мажоре.
Тут и солнце, и луна,
Звёзды! Ах, ещё одна!
- Меж собою дружатся,
Предо мною кружатся,
До перелеска края
Летят, как бы играя.
- Природа так-премудра
И ей совсем не трудно
Найти чудные краски,
Похожие на сказки!
Не описать и в сказке!
Свидетельство о публикации №116110810528