Утром
Еле губами по коже бархатной.
Если не ты,пусть горит всё пропадом,
Сытым не будешь от пудры сахарной.
Взгляды бросая на свет недолгие,
Руки щеками твоими найдены,
Я лишь тобой наполняю лёгкие
До глубины Марианской впадины.
В утренний зной откровенно голые,
Шорох постели по телу гладкому,
Щурю лениво глаза полусонные,
Чтобы увидеть любовь мою сладкую.
Разбуди меня нежно шёпотом,
Ветром дыхания,прикосновениями.
Если не ты,пусть горит всё пропадом,
Чем каждый день проживать в сомнении.
Свидетельство о публикации №116110801050