Снежные псы проснулись под утро
Мокрыми мордами в тучу ворча.
Взвыли буранами, мыльными вьюгами.
Мяч догоняя за кончик луча.
Мяч красный скачет, не ищет он лузы.
Против того чтобы звали – закат.
Нет, не закатят мокрые носы.
Мяч Данко бросил.
Псы щенками скавчат.
Рыхлыми, рванными, пенными, шалыми.
Хлопья под завтрак, сыплют с небес.
Дворники ложками оловянными.
Кашу мешают, с солью и без.
Свидетельство о публикации №116110810496