ты лепестками поцелуев
Как прежде сыплешь на меня,
И я, как девочка, волнуюсь,
Смешные глупости творя.
Вкусив тех чувств, что слаще мёда,
Полнее самых бурных рек,
Средь тысяч звёзд на небосводе
Свои зажжем огнём навек.
Пусть Счастье для кого-то призрак,
Но мы друг друга обрели!
И расправляя крылья жизни,
Нам Вечность обитать в Любви!
Свидетельство о публикации №116110810437