Серое утро
Сырость промозглая,ветренный смех.
День начинается очень спонтанно.
Врядли получится что-нибудь сверх.
Группами тени, по-птичьи скукожась,
Головы в плечи ,ссутулясь бредут.
К центру скоплением безрадостно множась
В щупальцах улиц рождается спрут.
Он пребывает в движении сильном,
Преобладая над разумом масс,
Тянет стремительно в ритме тактильном
Хваткою цепкой удушливой нас.
Он не отпустит так просто добычу,
Треком бетонным загнав в лабиринт.
Там, в тупике, настоятельно тыча,
Пробку забьёт и закрутит на винт.
Тяжесть,дыхание ближе и тише,
Слышно, в сознании замедленный пульс.
Точка течения, уровень ниже.
Не оправдался сегодняшний курс.
8.11.2016г.
Свидетельство о публикации №116110810410
И без того такая серость,
Плюс жути Вы ещё нагнали...
Хорошо, чтоб жили с верой,
Без проблем и без печали!
*&* V *&*
Вольт Яковлев 09.12.2016 09:09 Заявить о нарушении
Мысли жуткие рождает, в серость жизни погружает.
Будем гнать не тот настрой широченною метлой.
Пусть уходит восвояси и не портит радость массе.
С уважением
Дмитрий Дроздов 2 09.12.2016 11:13 Заявить о нарушении