Меня очень сложно обидеть...

Меня очень сложно обидеть
Задеть,оскорбить,уличить
Я просто уйду, чтоб не видеть
И просто сумею забыть

Всю злобу, что вы напустили
Как гнев от гиены горяч
Меня не на треть не сломили
Обиженной,нет быть задач

И что-то там кто-то судачит
За спинами близких друзей
Слова мои переиначив
От глупости ваших идей

Не верьте,тому что вменяют
Нет правды в том даже на грош
Так души свои убивают
И все обо мне-это ложь

Не делала и не желала
Не знала и нет,не брала
И мужа подруг не желала
И сердце у них не крала

Жила себе просто,открыто
Не понята вами, а жаль
Теперь моя радость сокрыта
Сижу одиноко- февраль

Впускать больше, знайте-не буду
Я в душу свою напоказ
Бедняги, я вас позабуду
Счастливее нет, чем сейчас

Никто не узнает отныне
Ни мыслей моих, ни хлопот
Теперь поселюсь на чужбине
Там лучше, я знаю народ...


Рецензии