Когда боюсь я что-то не успеть

Чтоб достигнуть своей цели,
Я континуум сверну, –
Чтобы все мы всё успели,
И закину на Луну.

Завершив дела, я встану,
Песней дали встрепену.
Вновь континуум достану
И обратно разверну.


Рецензии