Я просто хочу провести время вечера с вами
А всё потому, что проснулся во мне интерес.
На вашем столе есть шикарная ваза с цветами.
Я их подарил вам сегодня и я уже здесь.
Пройдёмся по городу мы, по пустым переулкам,
В машину не будем садиться, там очень темно.
Я долго блуждая в приятных любви закоулках,
Открою для вас комплимент- дорогое вино.
Сломаю в фольге и на блюдце кладу шоколадку.
Вот фрукты, вы кушайте, тут витамины для вас.
Напомнили мне вы листы одинокой тетрадки.
В которой ещё не написан хороший рассказ.
Ну, что ж, я чернила возьму, авторучку включая,
И фразу за фразой придумаю, маленький текст.
Прошу, приходите ко мне, я же вас приглашаю...
Уверен, вот скрипнули двери, и вы уже здесь.
Свидетельство о публикации №116110810338