Пропитано печалью
Тоской, минувших в годы дней.
Прикрытых тонкою вуалью,
Той, что со временем, плотней.
Здесь всё пропитано слезами.
Их не скрывают ни одни дожди.
Те, что стекали по щекам хрусталью,
Когда пытались люди осудить.
Здесь всё пропитано безумством.
Мечтами, что напомнят страх.
Когда слегка касаешься искусства,
Со вкусом крови на губах.
Здесь все пропитано свободой
И свежим воздухом весной,
В дождь, снег, любую непогоду,
Здесь все равно пропитано всё мной.
Свидетельство о публикации №116110810328