В полёт!

Поэты не должны жениться,
Быт закрывает небеса…
Они, должны парить как птицы,
И, землю воспевать в стихах!

Спускаясь, к знойным клумбам женщин,
Средь них, как бабочки летая,
И, петь любовных сказок песни,
Их, счастьем лиры, опыляя…

Что бы под утро в звёзды кануть,
И, раствориться там в лазури,
И снова, крыльями воспрянуть,
Став буревестниками бури!

Касаясь волн…чертя в них строчки,
Чтоб испытать перо на прочность.

08.11.16                10:10


Рецензии