Люблю! Люблю!! Люблю!!! тебя...

Я осыплю тебя поцелуями,
Всю закутаю в нежность, томя...
Как люблю! люблю!! люблю!!! тебя...
В огонь - за тебя, - в полымя...

Врос в тебя сердцем, душою,
Твоим дыханием дышу,
Ты неба синь, зарница предо мною,
Смысл жизни мой,  тобой  живу...

Исполню все твои  желания,
Послала мне тебя судьба,
Пройду преграды, расстояния,
Счастливой сделать чтоб тебя...

Серёга-тайга...


Рецензии
Серёжа, спасибо тебе за ответные стихи! С теплом, Марианна

Марианна Карина   12.11.2016 12:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.