КороткИ подборка

Как трудно радоваться солнцу
С колом осиновым в груди!..

Меня не многие поймут и слишком многие осудят…

Стратег я тоже неплохой,
Хотя по жизни больше тактик…

Я – большой специалист
Лишь по малым формам…


Ради(о)активный дождь из Фукусимы
Уже полил весенние сады…
27.04.11.

Вся жизнь моя – сплошной эксперимент,
Безжалостнейший опыт над собою…
25.07.11.


А у меня счастливый дар:
Я расцветаю не для многих.
27.07.11.


Рецензии