Ты видела взлёт лебединый..
Ты счастлива
В потоке жизненных дорог?
Скажи, любовь, она какая?
Которая живёт в смертельном вихре бурь,
Как светоч, как росой умытая лазурь,
Спокойная, и так полна земных тревог…
Скажи мне, истине внимая.
Ты видела взлёт лебединый,
Как снежный луч?
В предсмертном взмахе буйных крыл
Никем из птиц неповторимый,
Как символ веры и земной любви сердец,
И пред людьми разбитой нежности багрец,
Как будто миф незыблемой любви застыл…
Ты видела взлёт лебединый?
И это счастье, дорогая,
По-настоящему любить
Всего лишь раз,
Ни перед чем не отступая!
Таинственна Любовь в Божественной красе,
Как солнышка улыбка в утренней росе…
Она от Бога рядом без слепых прикрас!
И это счастье, дорогая…
.................................................
***
Фото с моей мобилки: наши лебеди в селе...
...обед... кушают хлебушек...)) -2016г.
Свидетельство о публикации №116110810279
Прекрасные стихи,Стас, очень тронули. Каждая строка- повод задуматься.
с благодарностью и уважением.Я.
Юль Июльская 07.12.2019 19:21 Заявить о нарушении
Спасибо, Каринка, за прекрасный отзыв. Рад тебе.
.
С теплом, Стас
Станислав Николаевич Брижатый 11.12.2019 16:18 Заявить о нарушении
Станислав Николаевич Брижатый 11.12.2019 17:10 Заявить о нарушении
Юль Июльская 11.12.2019 19:02 Заявить о нарушении