Ты хранитель ангел мой

Ты хранитель, ангел мой
За тебя, я встану горой
Ты прекрасна, и мила
Жаль, что ты не моя

Твой голос, словно горная река
Ты очень мягка
С тобою, отдыхаю я душою
Ты стала для меня родною

От тревог избавишь, проведя рукою
Давай погуляем, под луною?
Для тебя, рай я построю
И теплотой своей укрою


Рецензии