Белое утро

Ночь пройдет, окрасит небо рассвет.
Будет утро белым, как этот снег.
И погаснут фонари в пять минут,
Шеи горестно согнут.
Этот снег он неуемный такой,
Все засыпал будто белой крупой.
Словно на дворе не март а январь,
Позабыв про календарь.


Рецензии