Ковер белоснежный...
Зимы в ноябре,
Укроет все дали,
Тропинки к тебе.
Засыплет дорожки,
Где парками шли,
И жалко немножко,
Что не сберегли...
Дожди и метели
Все прочь унесут,
Тепло улетело
Желанных минут.
Но все ли проходит,
В сей жизни людской,
Иль сумрачно бродит
Холодной тоской...
Свидетельство о публикации №116110810227