Мы не одиноки в мире

Мир живёт насыщенною жизнью
Вздохи, скрипы, шелест, шум дождя.
Мы не одиноки во Вселенной
Рядом с нами параллельная стена.

Разрушать которую не надо,
Надо научиться с ними в мире жить.
Друг без друга нам нельзя -погибнем
Все являемся мы Бога сотворцы.


Рецензии