Есть у осени хорошее свойство
Под дождём взгрустнуть о прекрасном былом,
Капли дождя, снимают расстройство,
К мышлению светлому настаёт перелом.
Солнца луч между туч прокрадётся,
Рисует радугу над землёй в небесах,
Гром салютом в близи отгрохнётся,
К удивлению, в восхищённых глазах.
Смотришь вверх в небо, на лево, на право,
Слышишь, как в сердце наполняется кровь,
Обращаешься к Богу, говоришь Ему слава!
За Его к нашему миру земному любовь!!!
Свидетельство о публикации №116110810202