На переломе времён
хватает мне в жизни, что было и есть.
Хватает сочувствия мне и любви,
хватает загадочных цифр в крови,
хватает мне "лайков", что дарит фейсбук,
людей интересных, случившихся вдруг.
Хватает и будет, конечно, хватать,
пока не нагрянет лысеющий тать
и снова мокнёт нас в российскую муть.
Помилуй мя, Боже, и всех не забудь...
Ноябрь 2016
Свидетельство о публикации №116110810182