Маленькое счастье

Купи мне маленькое счастье,
Пускай оно ворвётся в дом,
Пусть все прошедшие ненастья,
Тот час же растворятся в нем.
Пусть будет смех и много шума,
Пусть будет полон дом гостей,
Не смей смотреть ты так прищурясь,
Ведь это просто хоть убей.
Купи мне счастье за копейку,
Оно не дорого сойдёт.
И это счастье будет бегать,
И будет полон дом забот.
Купи пожалуйста мне счастье,
Ты говоришь: "купить нельзя!"
Но ошибаешься напрасно,
Купи пожалуйста щенка.

08.11.16


Рецензии