Напиши мне сказку

Ты никогда не говорил:"Люблю."
Ты никогда мне не дарил луну.
Ты звёзды с неба не срывал.
Ты просто был и ничего не обещал.

Но так ведь,милый мой,нельзя.
Любая женщина любимой быть должна.
Ей хочется уверенной быть в том,
Что вместе с счастьем и любовь
            придёт к ней в дом.

Что чудеса природы-ей одной.
Что только для неё цветёт черёмуха весной.
Снежинки падают лишь для неё
И солнце светит лишь в её окно.

А ты боишься слово мне сказать.
Ты даже не даёшь мне помечтать.
Я одиноко чувствую себя,
А я ведь женщина и мне любовь нужна.

Придумай,милый,сказку для меня.
Я подскажу тебе сюжет,слова.
Увидев радугу,поверю в то,
Что для меня рисуешь ты её.


Рецензии