Я сижу на кухонном полу
В самом центре, измеряя время.
И вдыхая легкими смолу,
Действую согласно старой схеме.
Я сижу на кухонном полу,
И черчу на черном былым мелом.
Пальцами рисую по стеклу,
На плите там, что-то пригорело.
Я сижу на кухонном полу,
Жду и наблюдаю за часами.
И отмерив для себя шкалу,
Стрелки замечаю временами.
Я сижу на кухонном полу,
А в руках, обрывки от тетради.
И читаю, тихо-тихо в слух.
Ни единажды на них не глядя.
Я сижу на кухонном полу,
Прислонившись, немного к батарее.
С меня хватит всех этих разлук.
Без тебя, эта осень, не греет.
Свидетельство о публикации №116110810093