Все случайное неслучайно...

Все случайное неслучайно
Наша встреча тому пример
Мы столкнулись в метро нечаянно
Не стесняясь своих манер

Он учтиво подал мне руку
Он же бывший,но офицер
Я смутилась, ища подругу
Она исчезла как эфемер

Предложил проводить меня он
Согласилась, почему бы нет
Ведь билет на концерт оплачен
Очень скромный был мой бюджет

Так отправились на свидание
В оперетту, сто лет в обед
А затем был и ЗАГС,венчание
И беременность, и декрет

А потом стали "мапами"
Дети, школы и все дела
И мишутки с большими лапами
Так и старость вдруг к нам пришла

Снова дети, внучата забавные
Пироги, снова кутерьма
И, прошли наши годы славные
От рождения и до холма...


Рецензии