В туманах надежды

Людям суждено любить,но любовь сейчас не в моде.
Ты бы знала,не пойму, что со мною происходит?
Дни запрятались в неделях , стрелки спотыкаются
И куда они бегут,циферблат ссужается.

Я запутался в тебе- таковы мои ответы,
В тонкой паутине грёз –тянется на километры.
Я виновник торжества, то есть её гибели.
Зрители всё видели, пусть осудят ,судья вы.

Можно ли исправиться,тело склеить заново:
По осколкам по частям ,начиная с малого?
Не пытаться утаить ,память в тёмной комнате.
Никогда не вспоминать , утопаю в омуте.

Не могу так,не могу,я люблю безумно,очень.
Молчаливый мой мотив заранее вставляет точку.
Из угла кидаюсь в угол, драка двух противоречий :
Быть по жизни одному либо прыгнуть твои сети.

Припев

В туманах надежды,где мы невежды,
Где плачут небеса,меняя цикл прежний .
Не найду тебя,отныне я спокоен.
Помни одно-Ты моя паранойя.

Притяни к себе магнитом,поцелуй,ты любишь-мило,
Если нет - прости,Для тебя я буду белой белой пылью.
Не скажу ни слова более,
Просто отвернусь,с отношений впредь уволен.

Не стоило спешить на встречу,понимал ,не стоило.
И к чему всё привело?Чего мне это стоило?
Уверяла-счастья.К нему разве причастен?
Сомневаюсь в этом,некий лжеучастник.

Ты меня прости малыш,я теперь не тот как раньше.
Горечь моих слова сменяю грязной фальшью.
Ухожу в театр снов,без нелепой публики:
В уединение с собой,мыслей своих мученик.

Полностью сожжён огнём из горячих глаз твоих .
По другому и никак,пеплом становлюсь на ми.г
Оградили от свободы,якобы я заключён ,
Но таков финал кино,был тобою увлечён.


Рецензии