День технолога
Кондитеров возможно.?
Важных и серьезных,
День у них сегодня,
Был очень,трудный сложный.
Дороги перед ними,
Разные ландшафты,
Клиенты непростые,
РЕЦЕПТОВ много сладких.
Вот едут по дорогам,
Уже не первый час.
Голодные немного,
Усталые сидят.
Но в целом день удачный,
Хоть поздний час уже,
Пекут они отменно,
Чизкейк,торты,и кекс.
Им хлопали клиенты,
Кричали им Ура
Сегодня создавали шедевры на столах.
Технолог-звучит гордо
Технолог-это важность,
А в Краснодарском крае,
Сегодня в их честь праздник.
Спасибо им большое,
Скажу я им за труд.
И шляпу перед ними снимаем с Вами тут.
Свидетельство о публикации №116110810065
Ивашка Шишкин 08.11.2016 23:52 Заявить о нарушении
Антон Ткаченко-Абдразяков 09.11.2016 07:06 Заявить о нарушении