Береги платье с нова...

 Что ни день - крутые перемены,
 Что ни год, то новый поворот.
 И теперь при власти - шоумены 
 Тешат убеждением народ.

 Лучше быть всегда самим собою,
 Отметая низость или лесть.
 Управляя жизненной судьбою:
 -Презирай предательство и месть.

 Большинству из нас, на самом деле,
 Не видать за внешностью души.
 Нам не новь, что в достижении цели,
 Методы любые хороши.

 Больше отдавая дань «одежде»,
 Забываем  всуе слово - Честь.
 Дай же боже не терять  Надежды,
 Пока в душах наших она есть.


Рецензии
Встречают по "одёжке" , провожают по всему остальному...(уму, душе и т.д.)

Графиня 2   20.11.2016 10:29     Заявить о нарушении
Согласен. В нашей жизни действительно, во многих кроме красивой "одежды" больше ничего и нет...

Станислав Калиниченко   20.11.2016 12:07   Заявить о нарушении