08. 11. 2016
так, слегка.
Неужели бабье лето,
нет пока?
Как же так уже ноябрь
закружил...
Ах, по-старому октябрь
удружил.
Может где-то воет вьюга,
а у нас,
Можно солнышку отдаться
просто класс!
Я сегодня аж по пояс
загорал!
И землицу возле дома
всю вскопал.
Ну не всю загнул маненечко
лукА…
Растяну я удовольствие
слегка.
Если завтра даст Бог с неба
благодать,
Непременно выйду грядку
дакопать.
Свидетельство о публикации №116110810019