Между строк

Заеду к Оланду
Команда Пущать
Не ест Он баланду
Блином угощать

Прикажет меня
И морс подливать
Двузначно темня
На печку кивать

Скажу что Емеля
И Печь не моя
Что приехал из Келя
Чуть башку не сломя


Рецензии