я быдло

Я я я быдло
Хочу жрать и трахать
Все что видно
Я я я я быдло
И мне похуй что тебе противно
Я я быдло и мой рэп
Это гнилой фит но
Я я быдло
И лучше сделать мне нет смысла
Я я быдло
Ебу баб и пью пиво
Я я быдло
И мир внутри - его не видно
Я я быдло и
Сплю и жру, мне не обидно
Когда мне говорят что
Я я сука быдло

Я я бездарь
Мой минус больше эвереста
Я я в бездну
С улыбкой дауна с башкой залезу
И всех в ****у
**** кунцов и пил девствен
Ную кровь, блеснув
Своим умом, но всё безтолку

Я
Я
Я
Я быдло

Я я даун
И нас тут таких немало
Кричу раунд
Зачитав строку мирона в ванной
Я Джеймс Браун, только белый и бездарный
Мой таунт
На агр уебанов под салом
Я я Фауст
И мой ад каждодневный спаун
Везде хаос
И я кайфую что мне
Нормально
Быть быдлом и частью тупого стада


Рецензии