Любимому

Мне хочется тобой дышать,
Сердца, чтобы бились в унисон.
Я так устала долго ждать,
Когда в реальность превратится сон.

Те чувства, что в себе храню,
Расскажу тебе при встрече я.
Всевышнего благодарю
За то, что подарил мне вновь тебя.

Чтоб снова были вместе вновь
Давно когда-то мы расстались.
Чтобы знали, как ценна любовь,
Чтоб в сыне нашем отражались.

Хочу тебя держать за руку
Всю жизнь, до своих последних дней.
Быть тебе женой и другом
Быть матерью твоих детей.


Рецензии