***

Я осталась не чтобы уйти
так случилось, что наши пути
перерезав друг друга сплелись
Все что было набросок, эскиз
в одночасье случилось как факт
Наше сердце единое - в такт
Постелили влюбленным поля,

как я долго искала тебя.


Рецензии