День Седьмого Ноября

День Седьмого ноября,      
Красный день календаря,   
Годы все прошли не зря,   
Помнит Русская земля !    

Много лет тому назад,   
За Свободу шёл народ,    
Век теперь уж прилетел,   
А Победа - не у дел.      

Мы победу потеряв,         
Так себя лишили прав,      
Память дедов прославляй,   
За что бились, вспоминай ! 

Наши деды знали толк,      
Там Знамёна -Красный Шёлк,   
Этот день сейчас пришёл, 
Своих правнуков нашёл !      

Берегите честь свою,         
Если надо и в бою.         
Поздравляю всех людей,      
Отмечайте без затей !


Рецензии