У тёти Тани

               То ли иве снится
               Солнце по весне.
               На зелёных листьях
               Снег,как на сосне.

               Бабье лето скоро
               Думается ей!?
               Встала за забором.
               Крики журавлей
               Слышать не хотела!
               Не очнулась вдруг.
               Осень пролетела.
               Снег лежит вокруг !

               С высоты небесной
               Сыпется снежок.
               Иве-то прелестной
               Сниться снег не мог !

               Жаль неимоверно!
               Вся стоит в снегу !
               Снятся ей наверно
               Травы на лугу ...

               Не для первой Тани   

               07 11 2016 год.   


Рецензии