Долгожданная встреча

Ну вот и встретились с тобой опять,
Почти что сутки молча провели,
Забытая,помятая тетрадь,
Болезни тела нас не развели.

Я умер и на небеса взлетел,
Но дух мой в этом теле жить хотел,
Его спросил:"Что--тело твой предел?"
Он отвечал:"Нет просто много дел

Тебе,мой милый,надо завершить
И будешь заново пороть,но жить,
Научишься себя любить,
Тогда и оборвётся эта нить.

Поверь,а нить не просто так порвать,
Она для связи с высшим создана.
Попил чайку,марш побыстрей в кровать,
Осмысли для чего,вам жизнь дана."
07.11.16


Рецензии