Твои глаза

Твои глаза меня когда-то
с ума сводили, а теперь...
Со мною происходит что-то,
забыла взгляд я твой, поверь.

Я не ищу с тобою встречи,
лишь вспоминаю иногда...
Ту ночь, когда погасли свечи,
и были мы вдвоем тогда.

Твои глаза в ночи сверкали,
любила я твой нежный взгляд.
Твои объятия ласкали,
но не вернется все назад...

Ушел декабрь, и скоро лето
наступит. Вновь разлука!
С тобой проститься нужно, но...
Со мной ты будешь все равно!(?)

В моих мечтах ты будешь рядом,
и буду видеть взгляд я твой.
Твои глаза во взгляде этом
сверкают пламенным огнем.

1991 год

http://www.stihi.ru/avtor/hisamova


Рецензии