Искала в воздухе свободу...

Искала в воздухе свободу,
Искала пение в дожде,
Как в зеркало, глядела в воду,
Ступала плавно по земле.

Ища спасение в природе
Зароюсь с головой в траву -
Она затмит мои тревоги,
Она излечит боль мою...

2016


Рецензии