Непонимание заполняет пустоту

Непонимание заполняет пустоту,
А пустота в ответ смеётся.
Я не курю и редко когда пью,
Ну а душа моя в истерике всё чаще бьётся.
Один среди толпы разносторонних глаз,
Со многими наедине с самим собой.
Шизофрения зовётся это среди вас,
А среди нас мы называем то любовью.
Закрыть глаза, оскалить рот, примкнуть штыки,
И побежать вперед надеясь на удачу.
Не все дойдут, не все дошли, и даже тот кто выжил
Не скажет вам что будет дальше.
И снова тишина в ответ…
И снова страх тоска и трепет.
Ты победил. Легла рука на эполет.
Ты победил, но шрамы душу не излечат.
А через цать секунд, мгновений, лет,
Ты снова слышишь это чувство.
Не то вы есть, не то вас нет,
И снова в бой с рассудком и уютством…


Рецензии