Я вырежу стремление любить

Я вырежу стремление любить
И утоплю в крови все свои чувства,
За слабость, что они мне принесли.
Я не желал себе так отупляться грустно.
Я не хочу истерики души,
Ни есть, ни спать переживая понапрасну.
Я не хочу чтоб заполняли миражи
Ту часть меня которая несёт коварство.
Ведь если да, то да,
А нет, так нет.
Всё просто и так ясно,
А тут нет - не всегда то значит нет,
А да ни есть путь для начала счастья.
Да, я могу ломать мозги
Крушить их битой, берцами, железом,
Но это круче чем выкручивать соски
Или под ногти загонять железо.
Я не могу убить в себе того ванильного жука,
Который всё надеется на милостыню женской ласки,
Который хочет каблука, ошейника, кусочка сахара за милые коричневые глазки.
Я не могу убить в себе то существо,
Которое от бешенства грызёт подушку ночью.
От понимания того что она где то далеко
А ты сейчас опять один в холодной зимней ночи.
И погубить себя нельзя
Не пристрелить, не перерезать вены.
А дальше что? Продолжить успокаивать себя
Иль убивать кого то до победы???


Рецензии