В чём наше счастье

В чём наше счастье ?
В избранном пути,
Куда тебе желаннее идти,
Врагов не ведая препятствий не иметь
И чтоб в дороге не застала смерть,
Любить надеяться,стараться,
Только тогда к ней можно подобраться.

07.11.16г.


Рецензии