Когда душа обнажена

Пусть Осень будет не твоя,
Хотя ты так близка к природе!
Пусть радость нынешнего дня
Продлит все дни, все ночи, годы!
Когда душа обнажена,
Когда она в порыве счастья,
Найдутся лучшие слова,
Чтоб этой жизнью восторгаться!


Рецензии