Ты написала мне...

ТЫ НАПИСАЛА МНЕ.

Как Бог открыл тебе такую нишу?
Не верю я себе,конверт не тот
И марка почти на середине.
Приклеен старый некролог.
Ты у себя,я на чужбине
Но мне как прежде,хочется побыть с тобой,
Но я не верю в сказки и отданный кручине
И вот пишу любовный диалог.
Ты пишешь мне-мой милый здравствуй,
Но я поверю,лишь словам твоим
А если ты мне слово скажешь
То которым я стал тобой любим,
а так не верю вдруг обман всё,
но отгоняю эту грусть,
Не всё так было хорошо,
Ну и ладно,ну и пусть.
******************************2016.11.7


Рецензии